Recetas

Parihuela

Ingredientes

 

  • 250g de choros
  • 250g de calamares
  • 250g de ostiones
  • 250g de camarones
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tomates cortados en cuadritos
  • 6 tazas de caldo de pescado
  • 250g de reineta cortada en dados
  • Una cebolla cortada en dados
  • Una cucharada de ají panca Tresa en pasta
  • Una cucharada de ají amarillo Tresa en pasta
  • Una cucharada de orégano
  • El jugo de un limón Sabor Peruano
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • Una taza de vino blanco
  • 1/2 copa de pisco SOL DE PLATA QUEBRANTA PURO
  • Sal al gusto

Preparacion

En una olla con aceite sofría la cebolla y el ajo hasta que doren.
Añada el ají panca y el ají amarillo y sofría por 3 minutos más.
Luego, incorpore el tomate y el orégano y Revuelva hasta formar una pasta.
Añade el vino blanco, la sal y el caldo de pescado, y deje hervir.
Cuando alcance el punto de ebullición, agregue los ostiones
los calamares y, después de 2 minutos, los camarones, los choritos,
el pescado, el pisco y el cilantro.
Deje hervir por unos 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Cuando esto suceda, añada el jugo de limón y apague el fuego.
Decore espolvoreando con cilantro

Deja una respuesta