- 5 presas de pollo (pierna con muslo)
- 2 cucharadas de ají panca en pasta, Sabor Peruano
- 2 dientes de ajo machacados
- ½ taza de vinagre tinto
- Una cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de salsa de soya, Sabor Peruano
- Sal al gusto
Mezcle todos los ingredientes excepto el pollo.
Retire el exceso de grasa a las presas de pollo y añádales sal. Luego, póngalas en una fuente e incorpore el aliño, masajeándolas suavemente. Coloque las presas en una bolsa plástica con cierre y guárdelas en el refrigerador por 2 horas como mínimo.
Una vez transcurrido ese tiempo, retire el pollo de la bolsa y póngalo a cocinar en la parrilla, cuidando que no se queme. Deje que las presas cocinen por unos 35 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño del pollo.
Sirva acompañado de papas doradas y ensalada.