Recetas

Pollo a la parrilla con salsa anticuchera

  • 5 presas de pollo (pierna con muslo)
  • 2 cucharadas de ají panca en pasta, Sabor Peruano
  • 2 dientes de ajo machacados
  • ½ taza de vinagre tinto
  • Una cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharaditas de salsa de soya, Sabor Peruano
  • Sal al gusto

Mezcle todos los ingredientes excepto el pollo.

Retire el exceso de grasa a las presas de pollo y añádales sal. Luego, póngalas en una fuente e incorpore el aliño, masajeándolas suavemente. Coloque las presas en una bolsa plástica con cierre y guárdelas en el refrigerador por 2 horas como mínimo.

Una vez transcurrido ese tiempo, retire el pollo de la bolsa y póngalo a cocinar en la parrilla, cuidando que no se queme. Deje que las presas cocinen por unos 35 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño del pollo.

Sirva acompañado de papas doradas y ensalada.

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