Back
Renato Marca

PASTA AJÍ PANCA CHOLITOS 1 Kg.

Ají panca: un sabor ligero y ahumado

El ají panca es uno de los condimentos más usados en la gastronomía criolla peruana por su sabor ligeramente picante, delicadamente dulce y ahumado. A continuación, te contamos cómo utilizarlo, sus usos más comunes y algunas de sus propiedades culinarias.

  • Se usa para marinar los anticuchos y otras carnes antes de cocinarlas.
  • Puedes agregarlo a todos tus guisos y estofados para darles ese toquecito intenso.
  • Es el condimento estrella del picante de camarones, de carne y de pollo, así como del arroz con mariscos.
  • Es la especia clave del pollo al horno, de la pollada y de la carapulcra.

Ventajas y propiedades:

  • El ají panca tiene un sabor profundo y ahumado con un toque de dulzura y un nivel de picante moderado.
  • Combina bien con una variedad de ingredientes, desde carnes y aves hasta vegetales y legumbres.
  • Aporta vitaminas C y E, así como antioxidantes beneficiosos para la salud.
  • Su color rojo oscuro realza visualmente tus platos, haciéndolos más apetitosos.

¡Descubre el verdadero sabor del Perú condimentando tus platillos con ají panca!

SKU: 2300021

$6.510 Iva

SKU: 2300021 Categorías: ,