- Pisco sour
- 4 oz o 120 ml de pisco puro
- Base de Pisco Sour, Sabor Peruano
- Una oz o 30 ml de jarabe de goma
- Una oz o 30 ml de jugo de limón
- ½ clara de huevo
- 3 cubos de hielo
- Amargo de Angostura
En una coctelera, agregue uno a uno los ingredientes en este orden: el pisco, la base de pisco sour, el jarabe de goma, el limón y el hielo. Agite por 15 segundos. Luego, incorpore la clara de huevo y agite por 10 segundos más.
Sirva en una copa fría sin el hielo y coloque unas gotas de Amargo de Angostura sobre la espuma.
Para preparar la goma:
Coloque una taza de agua y una taza de azúcar en una olla pequeña. Cocine a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar. Si lo desea, le puede colocar unas ramitas de canela y cáscara de piña. Retire del fuego y deje enfriar.