Recetas

Suspiro de chirimoya

  • 1 leche condensada
  • 1 leche evaporada
  •  4 yemas
  •  250 grs de pulpa de chirimoya, Sabor Peruano
  •  1 cucharada rasa de maicena
  •  4 claras
  • 1 1/3 taza de azúcar

En una olla mezclar la leche condensada con la evaporada y cocinar por 20 minutos revolviendo constantemente, hasta que se vea el fondo de la olla. Agregar las yemas coladas revolviendo siempre luego la chirimoya y por último la maicena disuelta en 4 cucharadas de agua. Apagar el fuego y esperar que se entibie para ponerlos en los vasos.

Cubierta de merengue: En una olla con agua recién hervida -baño maría- poner encima un bol con el azúcar y las claras, revolver constantemente hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar unos 4 minutos, luego batir por 4 minutos. Con una manga decorar los vasos. Para darles un toque los puedes sopletear encima.

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