- 200 g de corvina cortada en cubos de un centímetro y medio por lado
- 200 g de pulpo cocido cortado en láminas
- 200 g de colitas de camarón blanqueadas*
- 200 g de anillos de calamar blanqueados*
- Una cebolla morada cortada en juliana
- El jugo de 16 limones de pica u 8 limones sutil 2 cucharadas de cilantro picado muy fresco
- Un diente de ajo machacado
- Una cucharada de rocoto cortado en cuadraditos
- Una taza de choclo peruano desgranado cocido
- 8 rodajas de camote cocido
- 6 hojas de lechuga crespa verde y morada
- Una pizca de pimienta blanca
- Sal al gusto
En un tazón, mezcle el pescado con los mariscos, el cilantro, la sal, la pimienta y el ajo, revuelva. Luego, añada el jugo de limón, el rocoto y la cebolla, revuelva y verifique el punto de sal. Es importante añadir la sal poco a poco, hasta lograr el punto perfecto.
Sirva y decore con la lechuga, el choclo y el camote.
*Pasados por agua hirviendo durante 30 segundos.