Recetas

Ceviche mixto

  • 200 g de corvina cortada en cubos de un centímetro y medio por lado
  • 200 g de pulpo cocido cortado en láminas
  • 200 g de colitas de camarón blanqueadas*
  • 200 g de anillos de calamar blanqueados*
  • Una cebolla morada cortada en juliana
  • El jugo de 16 limones de pica u 8 limones sutil 2 cucharadas de cilantro picado muy fresco
  • Un diente de ajo machacado
  • Una cucharada de rocoto cortado en cuadraditos
  • Una taza de choclo peruano desgranado cocido
  • 8 rodajas de camote cocido
  • 6 hojas de lechuga crespa verde y morada
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Sal al gusto

En un tazón, mezcle el pescado con los mariscos, el cilantro, la sal, la pimienta y el ajo, revuelva. Luego, añada el jugo de limón, el rocoto y la cebolla, revuelva y verifique el punto de sal. Es importante añadir la sal poco a poco, hasta lograr el punto perfecto.
Sirva y decore con la lechuga, el choclo y el camote.
*Pasados por agua hirviendo durante 30 segundos.

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