Recetas

Tequeños de jaiba con mozarella

  • 20 masas de wantán, Sabor Peruano
  • 200 g de queso mozzarella
  • 150 a de carne de jodo
  • ½ litro de aceite para freír
  • Una yema de huevo
  • Una taza de harina
  • Una cucharada de albahaca picada muy fina
  • Una pizca de pimiento
  • Sal al gusto

Mezcle bien la jaiba y el queso mozzarella y luego páselos por un procesador de alimentos para así asegurarse de que queden bien integrados. Añada la albahaca, o sal y pimienta y vuelva a mezclar. Pinte una masa de wantán por ambos lados con la yema de huevo y, al medio, coloque una cucharada de relleno. Esparza la mezcla por la masa de manera que se forme una línea horizontal gruesa al centro. Envuelva doblando la parte inferior de la masa para que cubra el relleno y luego tape con la parte superior.

Cuide que la masa no se moje con excesos de relleno. Selle los costados presionando firmemente con los dedos. Enharine ligeramente. Repita el proceso con todas las masas hasta que se acabe el relleno.

Fría los tequeños en aceite muy caliente de uno a 2 minutos o hasta que se doren y estén crujientes y retire el exceso de grasa depositándolos sobre papel absorbente.

Sirva inmediatamente, acompañando con salsa tártara*, ocopa” o huancaína*.

¡Unos exquisitos tequeños de Jaiba con Mozzarella para pasar el rato!

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